Pick Up News

10/21(土)体験型オープンキャンパス♪シュークリーム&パリブレスト★

2017年09月26日

名古屋ユマニテクのオープンキャンパスは、製菓業界のお仕事体験ができるイベントで、

毎回いろいろな、季節のメニューを実習体験できますよ!(^^)!

AOエントリー&面談も受付中!!

10月21日(土)オープンキャンパスの実習内容は・・・

 シュークリーム&パリブレスト 

1021HP

【開催時間】10:00~14:00(予約制)

【持ち物】筆記用具、髪ゴム(実習時に使用 (髪の長い子))

 ♥◊ランチは出来たてのパンとケーキをご用意◊♥
*―――――――――――――――――――――――――――――――――――*

~パティシエの魅力体験~ 

簡単そうで、難しいシュー生地作りを体験!今回は、クッキーシューでパリサクな生地を作りましょう!

1つは、生クリームたっぷりのシュークリーム。もう一つはチョコクリームで。そして・・・

3つ目は形を変えてパリブレストをですよ!挑戦してみよう!インスタ映え間違いなし

作り方

*―――――――――――――――――――――――――――――――――――*

それでは、皆さんとお会いできるのを楽しみにしています!

*開催日3日前までに要予約!

イベントの参加申し込みは★コチラ★

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

受験生の皆さん!

AOエントリー&面談を希望の方も、イベント参加申込をして下さい。
申込時にAOエントリー希望にチェックを入れて、送信したらOK!
当日、記入したAOエントリーシートを持参して、受付で渡してね!
AO入試について詳しくはコチラ
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

フッターメニュー

  • Facebook
  • Twitter
  • Line

Copyright (c) 2017 名古屋ユマニテク歯科製菓専門学校 製菓製パン本科