Pick Up News

11/11(土)体験型オープンキャンパス♪ティラミス&グリッシーニ★

2017年10月23日

名古屋ユマニテクのオープンキャンパスは、製菓業界のお仕事体験ができるイベントで、

毎回いろいろな、季節のメニューを実習体験できますよ!(^^)!

AOエントリー&面談も受付中!!  ※最終!!第4期AOエントリー受付中(12/3迄)

10月21日(土)オープンキャンパスの実習内容は・・・

 ティラミス&グリッシーニ 

1111HP

【開催時間】10:00~14:00(予約制)

【持ち物】筆記用具、髪ゴム(実習時に使用 (髪の長い子))

 ♥◊ランチは出来たてのパンとケーキをご用意◊♥
*―――――――――――――――――――――――――――――――――――*

~パティシエ&ブーランジェ魅力体験~ 

今回は、洋菓子とパンの2つが体験できるよ!

お洒落なティラミスのヴェリーヌは、マスカルポーネを使って、クリームを作って可愛く飾っていきましょう♪

作り方(洋)

ブーランジェ体験では、グリッシーニという、クラッカーのような食感のスティック状の細長いパンを作ろう!

この日が11月11日と言うこともあって、チョコがけグリッシーニでビッグポッキーを作ろう!!

作り方(パン)

*―――――――――――――――――――――――――――――――――――*

それでは、皆さんとお会いできるのを楽しみにしています!

*開催日3日前までに要予約!

イベントの参加申し込みは★コチラ★

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

受験生の皆さん!

AOエントリー&面談を希望の方も、イベント参加申込をして下さい。
申込時にAOエントリー希望にチェックを入れて、送信したらOK!
当日、記入したAOエントリーシートを持参して、受付で渡してね!
AO入試について詳しくはコチラ
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

フッターメニュー

  • Facebook
  • Twitter
  • Line

Copyright (c) 2017 名古屋ユマニテク歯科製菓専門学校 製菓製パン本科