オープンキャンパス

7/15(土)体験型OC♪メロンパンと練りきり体験

2017年07月03日

名古屋ユマニテクのオープンキャンパスは、製菓業界のお仕事体験ができるイベントで、

毎回いろいろな、季節のメニューを実習体験できますよ!(^^)!

AOエントリー&面談も受付中!! 第一期AOエントリーは7月20日迄!

7月15日(土)オープンキャンパスの実習内容は・・・

 メロンパンと練りきり 

0715HP

【開催時間】10:00~14:00(予約制)

【持ち物】筆記用具、髪ゴム(実習時に使用 (髪の長い子))

 ♥◊ランチは出来たてのパンとケーキをご用意◊♥
*―――――――――――――――――――――――――――――――――――*

~ブーランジェと和菓子職人の魅力体験~ 

パンはメロンパン作り☆ノーマルメロンパンとクリーム入りブルーベリーのメロンパンを作ります♪和菓子職人体験では練りきりに挑戦!!四季をかたどる繊細なお菓子です。今回は菊とひまわりをつくります♪

作り方

*―――――――――――――――――――――――――――――――――――*

それでは、皆さんとお会いできるのを楽しみにしています!

*開催日3日前までに要予約!

イベントの参加申し込みは★コチラ★

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

受験生の皆さん! 第一期AO締切間近!!

AOエントリー&面談を希望の方も、イベント参加申込をして下さい。
申込時にAOエントリー希望にチェックを入れて、送信したらOK!
当日、記入したAOエントリーシートを持参して、受付で渡してね!
AO入試について詳しくはコチラ
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

フッターメニュー

  • Facebook
  • Twitter
  • Line

Copyright (c) 2017 名古屋ユマニテク歯科製菓専門学校 製菓製パン本科