Pick Up News

1/27(土)体験型オープンキャンパス♪とろける皿盛りデザート★【午前・午後の2部制】

2017年12月27日

名古屋ユマニテクのオープンキャンパスは、製菓業界のお仕事体験ができるイベントで、

毎回いろいろな、季節のメニューを実習体験できますよ!(^^)!

1月27日(土)オープンキャンパスの実習内容は・・・

 皿盛りデザート:ホワイトチョコドーム 

 ~ストロベリーソース仕立て アイスを添えて~ 

0127HP

今回は特別な2部制の体験型オープンキャンパスです! 午前・午後のどちらか空いている時間に
気軽にパティシエ体験してみませんか? 今回は皿盛りデザートなので作ったらその場で試食★

【開催時間】 (予約制)
■1部■ 10:00~12:00 (集合時間9:50)
■2部■ 13:00~15:00 (集合時間12:50)

【持ち物】筆記用具、髪ゴム(実習時に使用 (髪の長い子)

 ♥◊ランチは出来たてのパンとケーキをご用意◊♥
*―――――――――――――――――――――――――――――――――――*

~パティシエの魅力体験~ 

今回は、ショートタイプのオープンキャンパスですが普段のオープンキャンパスとは少し違い、
皿盛りデザートに挑戦して頂きます。ホテルパティシエの様に素敵なプレートデコレーションを
してみましょう! 食べる前には、甘酸っぱいベリーのソースをかけてとろけるスイーツに☆

0127HP① 0127HP②0127リクナビ0127HP③

*―――――――――――――――――――――――――――――――――――*

それでは、皆さんとお会いできるのを楽しみにしています!

*開催日3日前までに要予約!

イベントの参加申し込みは★コチラ★

フッターメニュー

  • Facebook
  • Twitter
  • Line

Copyright (c) 2018 名古屋ユマニテク歯科製菓専門学校 製菓製パン本科