Pick Up News

2/10(土)体験型オープンキャンパス♪ストロベリーショコラタルト&チョコブラウニー★

2018年01月26日

名古屋ユマニテクのオープンキャンパスは、製菓業界のお仕事体験ができるイベントで、

毎回いろいろな、季節のメニューを実習体験できますよ!(^^)!

2月10日(土)オープンキャンパスの実習内容は・・・

 ストロベリーショコラタルト&チョコブラウニー 

HP0210

【開催時間】10:00~14:00(予約制)

【持ち物】筆記用具、髪ゴム(実習時に使用 (髪の長い子)

 ♥◊ランチは出来たてのパンとケーキをご用意◊♥
*―――――――――――――――――――――――――――――――――――*

~パティシエの魅力体験~ 

今回は、バレンタインが近いので、チョコレートを使ったスイーツを2つも体験できちゃうオープンキャンパスです!!
いちごのおいしい季節にたっぷりベリーのタルト作りと、チョコブラウニーはプレゼント用に
可愛く仕上げましょう♪♪♪ガナッシュとブラウニーで使用する、チョコレートの質の違いを
学べますよ★

作り方

 

*―――――――――――――――――――――――――――――――――――*

それでは、皆さんとお会いできるのを楽しみにしています!

*開催日3日前までに要予約!

イベントの参加申し込みは★コチラ★

フッターメニュー

  • Facebook
  • Twitter
  • Line

Copyright (c) 2018 名古屋ユマニテク歯科製菓専門学校 製菓製パン本科