講師・スタッフ

人気のパティシエ、和菓子職人、パン職人が
現場で使えるプロの技を伝えます。

実習を担当するのは、本校の教員だけではありません。
現在、活躍中のパティシエ、和菓子職人、パン職人が来校。おいしく作る知識・技術はもちろん、お菓子づくり・パンづくりへの熱い想いも伝授しています。

講師・スタッフ一部ご紹介

製菓実習(和菓子)
小ざくらや一清
伊藤 高史
製菓教養
ポンレヴェック
大山 伸
製菓デザイン
粕谷 邦男
製菓教養
ボンタイン珈琲
川口 洋輝
製菓実習(洋菓子)
パティスリーサリュー
酒井 政和
カフェ・ドリンク実習
ボンタイン珈琲
井上 佐
製菓実習(洋菓子)
Patisserie SERRURIE
小笠原 俊介
製菓実習(洋菓子)
グランドハイアット東京
金子 浩
製菓実習(和菓子)
尾張菓子 きた川
北川 隆治
製菓実習(洋菓子)
patisserie an Du
temps pour la maison
櫻 智行
製菓実習(洋菓子)
ケーキハウス ツマガリ
岩佐 康雄
製菓実習(洋菓子)
クラブハリエ 八日市の杜
小野林 範
製菓実習(洋菓子)
(有)ル・スリジェダムール
河合 真一
製菓実習(洋菓子)
(有)ル・スリジェダムール
坂井 寛卓
シュガーアート
エコールシュクレ東京
佐藤 廣乃
製菓デザイン
清水 登志子
フランス語
西脇 ランジェバン
ミッシェル
総合製菓実習(和菓子)
あめ細工 鶴藤
藤原 貴子
カフェ・ドリンク実習
食の講座 FLUSH
山田 孝子
製菓実習(洋菓子)
坂下 加奈子
カフェ・ドリンク実習
クラブハリエ近江八幡
日牟禮ヴィレッジ
圖師 聡
カフェ・ドリンク実習
seminar box note
浜地 徹
製菓実習(洋菓子)
パティスリー・エ・
カフェ グランディール
古田 征士
製菓実習(製パン)
パンの店 ポルカ
鷲津 克人
製菓実習(洋菓子)・製菓理論
都築 由紀
製菓実習(洋菓子)・製菓理論
安井 大也
製菓実習(洋菓子)
TAKIMOTO
滝本 真
製菓実習(洋菓子)
名古屋東急ホテル
原 富彦
製菓実習(洋菓子)
パティスリー・ヴィヴィエンヌ
柾屋 哲郎
製菓実習(製パン)
ル・シュプレーム
渡辺 和宏
製菓助手
田中 史子
製菓実習(洋菓子)
ピエール・プレシュウズ
寺島 直哉
製菓実習(製パン)
ジャック
東浦 宏幸
製菓実習(洋菓子)
(有)コンディトライベーレン
松永 みゆき
製菓実習(和菓子)
御菓子処 わたなべ
渡辺 康子
製菓助手
磯部 朱里
ヴァンドゥーズ
パティスリー アベニール
平松 利恵
総合製菓実習(製パン)
(株)日仏商事
丸岡 秀有
製菓実習(製パン)
後藤 一宏
製菓助手
安江 里佳
製菓実習(洋菓子)
(有)プチアマンド
中村 洋一
製菓実習(和菓子)
ゆめの菓 あきぞう
藤本 安貴
製菓実習(洋菓子)
EN VEDETTE
森 大祐
総合製菓実習(和菓子)
矢濱 竜淑
食品学
原田千奈美
製菓実習(洋菓子)・
製菓デザイン(ラッピング)
山田 安由美
栄養学・公衆衛生学
地頭所 花子

フッターメニュー

  • Facebook
  • Twitter
  • Line

Copyright (c) 2017 名古屋ユマニテク歯科製菓専門学校 製菓製パン本科